
Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Camilan favorit anak-anak dan keluarga. Bakpao dengan tambahan sp lebih cepat kalis dan teksturnya empuk dan lembut. Selamat mencoba.

Langkah 1
Siapkan wadah, masukkan air, ragi dan gula pasir, aduk rata hingga gula larut. Diamkan selama 15 menit sampai berbuih.

Langkah 2
Masukkan semua bahan adonan ke dalam wadah.

Langkah 3
Uleni hingga kalis, lalu tambahkan pasta taro. Uleni kembali.

Langkah 4
Biarkan hingga mengembang dua kali lipat. Lalu kempiskan.

Langkah 5
Timbang adonan seberat 30-35 gram.

Langkah 6
Ambil satu adonan, pipihkan lalu beri isian. Bulatkan kembali. Lakukan hingga semua adonan habis.

Langkah 7
Istirahatkan kembali selama 15 menit.

Langkah 8
Panaskan panci pengukus. Kukus selama 15 -20 menit atau sampai mengembang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua