Yummy Official
4.0
(166 Rating)
45 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Langkah 1
Campurkan tapioka, terigu, merica, garam, gula, ebi kering dan daun bawang, bawang putih parut. Tuang air hangat sedikit demi sedikit. Aduk hingga kalis.
Langkah 2
Bentuk bulatan-bulatan kecil sebesar kelereng. Masukkan ke dalam air mendidih, rebus hingga mengapung. Tiriskan.
Langkah 3
Masukkan tulang ayam dan air/ bisa langsung air kaldu dan semua bahan kuah lainnya.
Langkah 4
Masukkan cilok ke dalam air rebusan kuah.
Langkah 5
Sajikan cilok dengan sawi dan tauge serta kerupuk batagor. Taburi dengan seledri, bawang goreng, dan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua