Ayu Putri Irianto
5.0
(4 Rating)
makanan favorit sepanjang masa😍
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus air kaldu dan pentol ayam sampai mendidih.
Langkah 2
Haluskan bumbu, pakai ulegan.
Langkah 3
Lalu tumis sampai matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus dalam panci rebusan pentol.
Langkah 5
Masukkan bumbu gula, garam, dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 6
Masak sampai matang dan mendidih kembali.
Langkah 7
Siapkan bahan pelengkap bakso.
Langkah 8
Sajikan bakso dengan mie, sayuran, dan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement