Ike Wahyuning Sugiharti
1.0
(1 Rating)
Menghabiskannya ga sesimpel membuatnya, tapi puas karena buatan sendiri...🥰.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie telur hingga mie lunak. Angkat dan sisihkan.
Langkah 2
Rebus ayam dalam air mendidih selama 10 menit. Buang airnya, tambahkan lagi 2,5 liter air, rebus sampai ayam empuk. Keluarkan ayam dari air kaldu.
Langkah 3
Iris tipis bawang merah, goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Biarkan sisa minyak menggoreng bawang goreng. Masukkan bumbu halus, tumis sampai bumbu harum dan berubah warna.
Langkah 5
Masukkan bumbu halus, garam, merica bubuk dan penyedap rasa ke dalam air kaldu ayam. Tes rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement