Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Bakso ayam dan jamur tiram ini mudah dibuat. Cocok untuk dimakan dengan kuah bakso ataupun dijadikan campuran masakan seperti sup atau capcay.
Blender
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci lalu rendam jamur tiram dalam air panas selama 15 menit. Tiriskan dan peras. Potong-potong.
Langkah 2
Blender ayam, jamur dan es batu hingga halus.
Langkah 3
Campur tepung tapioka, baking powder, ayam dan jamur, putih telur dan bumbu halus.
Langkah 4
Siapkan panci berisi air panas, kecilkan apinya. Cetak bakso menggunakan tangan dan bantuan sendok, masukan ke air panas.
Langkah 5
Setelah semua bakso masuk dan mengambang dan sudah matang dalamnya, angkat.
Langkah 6
Langsung masukan ke air es untuk menghentikan proses pemasakan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement