Advertisement
Sari Nurdiani
4.0
(5 Rating)
Mudah dan enak.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rendam bihun jagung dalam air dengan suhu ruangan.
Langkah 2
Panaskan air, tambahkan garam, lalu rebus sawi.
Langkah 3
Tiriskan bihun dan rebusan sawi lalu sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak pada panci lalu tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan air dan air kaldu, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan bakso, masak hingga bakso matang, tambahkan garam, merica dan kaldu ayam, lalu koreksi rasa.
Langkah 6
Siapkan mangkok, masukkan bihun dan sawi, lalu siram dengan bakso dan kuahnya, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement