Advertisement
Haryanti Andrie
5.0
(3 Rating)
Kayak bakso beneran lohh..😄😄
250 gr gluten (setelah cuci)
Bumbu:
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdt merica bubuk
1/2 sct kaldu bubuk
Advertisement
Langkah 1
Siapkan gluten yang sudah dicuci
Langkah 2
Dalam mangkok campur semua bumbu,lalu masukan gluten..rendam kurleb 1 jam agar bumbu meresap
Langkah 3
Setelah 1 jam ambil sedikit gluten lalu bentuk bulat dengan cara ditarik lalu bulatkan seperti bakso..rebus sampai mengapung / matang
Langkah 4
Angkat lalu tiriskan
Langkah 5
Gluten siap dimasak sesuai selera, untuk campuran oseng atau bakso bakar
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement