Astri Anjarwati
4.0
(27 Rating)
Ekonomis tanpa daging ayam atau sapi.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung tapioka, telur, dan kaldu bubuk. Kemudian, aduk hingga tercampur rata dan adonan bisa dibentuk.
Langkah 2
Ambil adonan secukupnya dan bentuk bulat. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 3
Didihkan air secukupnya, kemudian masukkan adonan dan rebus sampai matang dan mengapung.
Langkah 4
Siapkan tepung tapioka kering, lalu masukkan bakso yang telah ditiriskan ke dalam tepung kering, dan baluri hingga rata.
Langkah 5
Belah bakso menjadi 4 bagian dan jangan sampai terputus. Panaskan minyak goreng secukupnya, dan goreng bakso hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement