Huda Bawazier
5.0
(1 Rating)
Biasanya bakso pakai daging, tetapi bakso pakai tempe juga enak.
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe dan kukus selama 5 menit.
Langkah 2
Setelah itu letakkan tempe di wadah dan haluskan. Masukkan tepung terigu, telur, tepung tapioka, bawang putih halus, dan merica bubuk.
Langkah 3
Haluskan dan campur aduk hingga merata.
Langkah 4
Bulatkan semua adonan hingga habis.
Langkah 5
Rebus air beri garam dan minyak hingga matang. setelah matang lalu matikan api.
Langkah 6
Masukkan bakso tadi ke air rebusan dan nyalakan kembali kompor .
Langkah 7
Tunggu hingga matang atau bakso mengapung ke atas permukaan air.
Langkah 8
Letakkan bakso di piring dan siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement