Mamisol Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kreasi resep di hari Minggu, karena suka yang pedas - pedas maka terciptalah masakan ini, enak banget dinikmati pakai nasi panas
Chopper
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Potong terong menjadi 4 bagian dan belah menjadi 4 lalu goreng hingga matang kecokelatan
Langkah 2
Belah bakso menjadi 2 bagian, goreng hingga kecokelatan
Langkah 3
Campur dan haluskan semua bumbu dengan chopper atau cobek, lalu tumis dengan minyak panas hingga matang dan air menyusut
Langkah 4
Masukkan terong dan bakso yang telah digoreng, aduk rata
Langkah 5
Bakso Terong Balado siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua