Di Malang cuaca lagi hujan, pas banget eksekusi resep ini. Kebetulan masih punya simpanan dengkul sapi di freezer. Mantap rasanya dan lebih irit, ngga
Step 1
Rebus dengkul sapi sampai mengeluarkan kaldu.
Step 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih kemudian tumis hingga harum.
Step 3
Masukkan ke dalam rebusan tulang. Bumbui garam, lada, gula dan penyedap rasa.
Step 4
Masukkan bakso sapi sampai mengapung.
Step 5
Masukkan tahu kempos.
Step 6
Masukkan irisan daun bawang prei. Tes rasa. Sajikan bakso dengan taburan bawang merah goreng dan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement