Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Di Malang cuaca lagi hujan, pas banget eksekusi resep ini. Kebetulan masih punya simpanan dengkul sapi di freezer. Mantap rasanya dan lebih irit, ngga
Advertisement
Langkah 1
Rebus dengkul sapi sampai mengeluarkan kaldu.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan ke dalam rebusan tulang. Bumbui garam, lada, gula dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan bakso sapi sampai mengapung.
Langkah 5
Masukkan tahu kempos.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang prei. Tes rasa. Sajikan bakso dengan taburan bawang merah goreng dan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement