
Meat Joy
5.0
(1 Rating)
Bakso udang hangat untuk temani di musim hujan
150 gr udang
5 gr tepung maizena
1 batang daun bawang
450 ml air

Langkah 1
Pisahkan udang dan kulitnya.

Langkah 2
Cincang halus udang.

Langkah 3
Campurkan udang yang sudah dicincang dengan tepung maizena dan sedikit garam.

Langkah 4
Rebus kulit udang sampai mendidih. Setelah mendidih saring dan buang kulitnya.

Langkah 5
Bulatkan udang dan rebus dengan menggunakan air rebusan kulit udang.

Langkah 6
Tambahkan daun bawang, garam, lada, kaldu jamur secukupnya dan tes rasa kuah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua