Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kudapan yang selalu jadi favorit keluarga.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung beras, bawang putih, kunyit bubuk, ketumbar, garam, dan kaldu jamur. Kemudian tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan sedang.
Langkah 2
Iris tipis buncis dan parut kasar wortel, lalu masukkan buncis, wortel, dan tauge ke dalam adonan.
Langkah 3
Kemudian aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng hingga matang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Tata di wadah dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement