Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Olahan teri basah favoritku.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih teri, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Dalam wadah teri masukkan bumbu halus, terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, ketumbar bubuk dan kunyit bubuk.
Langkah 4
Kemudian beri air secukupnya, aduk rata. Konsistensi adonan kental. Cek rasa.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng. Masukkan adonan sesendok sesendok. Goreng sampai kuning kecoklatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement