Advertisement
christin nugrahayu
5.0
(1 Rating)
Bakwan yang terbuat dari jagung dengan tekstur crispy
Advertisement
Langkah 1
Serut jagung manis dan potong tipis-tipis daun bawang
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, tepung beras, penyedap rasa, lada, baking powder dan bawang putih parut
Langkah 3
Tambahkan air sedikit demi sedikit sembari diaduk
Langkah 4
Adonan bakwan diaduk hingga teksturnya kental jangan terlalu cair
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api sedang, setelah minyak panas tuangkan adonan bakwan dan goreng adonan hingga kuning kecoklatan dan tiriskan. Bakwan jagung siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement