Tri Lestari Handayani
5.0
(2 Rating)
Enak untuk lauk dan cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu kering di baskom.
Langkah 2
Cuci bersih daun bawang dan bawang putih, iris halus.
Langkah 3
Cuci dan potong agak halus jagung manisnya.
Langkah 4
Masukkan terigu ke baskom yang sudah ada bumbu keringnya.
Langkah 5
Masukkan air ke baskom, aduk rata sampai tak bergerindil.
Langkah 6
Masukkan jagung, daun bawang dan bawang putih, aduk rata.
Langkah 7
Panaskan minyak dan goreng kurang lebih 1-2 sdm sampai kuning kecoklatan, angkat dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement