Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Bakwan jagung dengan banyak daun jeruk yang terasa enak #Bakwanjagung #Jagung
Ulekan
Advertisement
Langkah 1
Ulek jagung hingga lembut.
Langkah 2
Ulek bawang merah dan bawang putih
Langkah 3
Campurkan ulekan jagung dengan bumbu. Tambahkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tambahkan irisan daun jeruk. (Nb: Buang batang daun jeruknya terlebih dahulu agar tidak pahit lalu potong menggunnakan gunting agar mendapatkan potongan yang tipis).
Langkah 5
Tambahkan telur dan aduk hingga rata.
Langkah 6
Goreng adonan bakwan dengan minyak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement