Mei
5.0
(4 Rating)
Setuju ga kalo gorengan bikin nagih? 😀 Kalo aku kebetulan penyuka gorengan, segala jenis gorengan dan salah satunya adalah bakwan jagung ini...Dan Al
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur untuk nanti dicampur ke adonan
Langkah 2
Pipil jagung dan campurkan dengan bumbu halus, tambahkan dengan 2 sdm air masak. Jagungnya agak ditekan-tekan supaya sari-sarinya keluar dan lebih manis
Langkah 3
Tambahkan dengan daun seledri dan daun bawang yang sudah diiris halus
Langkah 4
Aduk merata dan masukan telur, garam serta penyedap. Diamkan 5 menit
Langkah 5
Goreng dengan api sedang hingga kecoklatan. Aku pakai minyak kelapa dan tidak terlalu banyak atau tidak sampai merendam adonan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement