Advertisement
Aisah
5.0
(2 Rating)
Lebih renyah, enak buat cemilan!
2 buah jagung manis
1/2 buah bawang bombay
2 siung bawang putih
1 batang seledri
5 sdm tepung beras
2 sdm tepung maizena
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt kunyit bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Serut jagung manis.
Langkah 2
Tambahkan irisan bawang bombay, bawang putih dan seledri.
Langkah 3
Masukkan tepung maizena dan tepung beras, beri bumbu garam, kaldu jamur dan kunyit bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya, jangan terlalu encer.
Langkah 5
Panaskan wajan dan beri minyak, ambil 1 sdm adonan bakwan dan goreng sampai matang kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement