Mita Puspita Kurniawan
5.0
(1 Rating)
Pertama nyicip bakwan jagung di Jawa ini, ada yang beda dibanding bakwan jagung yang sebelumnya pernah saya makan. Usut punya usut, ternyata bakwan di
Advertisement
Langkah 1
Sisir jagung, sisihkan.
Langkah 2
Uleg bawang merah, bawang putih dan rimpang kunci, sisihkan.
Langkah 3
Campurkan jagung yang sudah disisir, tepung terigu, tepung beras, bumbu halus dan potongan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 5
Penampakan adonan yang siap digoreng.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng adonan per sendok sayur. Goreng hingga matang.
Langkah 7
Bakwan Jagung sedang ditiriskan.
Langkah 8
Bakwan Jagung Jawa siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua