
Lia_Ariani
4.0
(2 Rating)
Memanfaatkan batang sawi yang biasanya dibuang sebagai campuran untuk membuat bakwan jagung. Saya juga tambahkan kulit wortel dan keju parut. Yummy...
Sendok

Langkah 1
Iris batang sawi dan kulit wortel

Langkah 2
Serut jagung manis

Langkah 3
Masukkan telur, terigu, tepung bakwan, gula dan garam aduk rata

Langkah 4
Masukkan batang sawi dan kulit wortel, aduk rata. Tambahkan juga irisan daun prei

Langkah 5
Tambahkan keju parut, aduk rata

Langkah 6
Ambil sesendok demi sesendok, goreng sampai kuning keemasan

Langkah 7
Sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua