Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Lauk ini biasa disebut dadar jagung kalau di Malang. Sering disandingkan dengan nasi pecel ataupun sego empog (nasi jagung). Tapi, dimakan menggunakan
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung kemudian taruh ke dalam wadah.
Langkah 2
Goreng bawang merah dan bawang putih kemudian haluskan menggunakan cobek.
Langkah 3
Haluskan jagung menggunakan cobek hingga rata.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, telur, dan daun bawang kemudian aduk hingga tercampur semua. Tambahkan gula dan garam secukupnya.
Langkah 5
Goreng menggunakan api kecil hingga matang kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement