Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep Lauk yang simpel, enak dan hemat.
Advertisement
Langkah 1
Serut jagung manis, Bagi menjadi dua bagian, sebagian untuk diuleg Sebagian lagi tidak diuleg.
Langkah 2
Uleg bumbu halus, setelah halus tambahkan sebagian jagung untuk diuleg bersama dengan bumbu.
Langkah 3
Siapkan tepung terigu, tapioka, tepung beras dan kuning telur.
Langkah 4
Aduk tepung dengan menambahkan air.
Langkah 5
Setelah adonan tepung tercampur sempurna, masukkan jagung yang sudah diuleg dengan bumbu dan juga jagung yang tidak diuleg.
Langkah 6
Kemudian tambahkan kuacai yg sudah dipotong, dan aduk sampai tercampur sempurna.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng adonan sampai berwarna kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement