Bakwan Jagung Kulit Kecipir #MakanMasakBijak

Resep Bakwan Jagung Kulit Kecipir #MakanMasakBijak

Dian Asti

Dian Asti

5.0

(1 Rating)

Bakwan dengan sayuran kulit kecipir

Bahan Utama

1 buah jagung manis

10 sdm tepung terigu

1/2 sdm tepung beras

4 buah kulit kecipir

1 buah daun bawang

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Penyedap masako/royco secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Haluskan jagung manis

Langkah 1

Haluskan jagung manis

Masukkan bumbu dan haluskan

Langkah 2

Masukkan bumbu dan haluskan

Masukan semua bahan, aduk rata

Langkah 3

Masukan semua bahan, aduk rata

Beri air sampai adonanya pas

Langkah 4

Beri air sampai adonanya pas

Lalu goreng hingga berwarna kecoklatan, angkat dan tiriskan

Langkah 5

Lalu goreng hingga berwarna kecoklatan, angkat dan tiriskan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement