Wid's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Menu ini juga andalan sewaktu belajar memasak dulu. Belajar dari mama, sewaktu kami masih kecil mama suka bikinin bakwan jagung yang rencananya untuk
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung terigu serbaguna, tepung beras, bawang putih, bubuk ketumbar. Bumbui dengan penyedap jamur, merica, dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkab air secukupnya. Aduk rata hingga membentuk adonan cukup kental.
Langkah 3
Masukkan daun bayam, jagung manis, wortel, daun bawang, dan aduk rata.
Langkah 4
Panaskan minyak, tuangkan adonan ke dalamnya dengan bantuan sendok. Goreng hingga kuning keemasan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, bakwan jagung bayam siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua