Advertisement
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sajikan bakwan jagung selagi masih panas, enak dan kriuk.
1 buah jagung manis
1 batang daun bawang
6 sdm tepung beras
1 sdm tepung tapioka
Secukupnya air
2 siung bawang putih
1 sdt kaldu ayam bubuk
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung, lalu ulek kasar.
Langkah 2
Campur jagung, tepung beras, tepung tapioka, daun bawang, bawang putih dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi adonan yang cukup kental.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dan masukkan adonan.
Langkah 5
Goreng sampai matang dan kuning keemasan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement