Bakwan jamur

Resep Bakwan jamur

Jiobarry Ginting

Jiobarry Ginting

5.0

(1 Rating)

Enak, gurih dan sehat.

Bahan Utama

200 gr jamur

100 gr mie suun

2 butir telur ayam

Bawang pre secukupnya

Daun sop secukupnya

100 gr tepung roti

100 gr tepung serbaguna

3 siung bawang merah

4 siung bawang putih

garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya dan gabungkan semua bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya dan gabungkan semua bahan.

Kemudian aduk bahan hingga merata serta tambahkan air sedikit.

Langkah 2

Kemudian aduk bahan hingga merata serta tambahkan air sedikit.

Diamkan selama 1 jam agar smuanya meresap.

Langkah 3

Diamkan selama 1 jam agar smuanya meresap.

Panaskan minyak goreng secukupnya.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng secukupnya.

Masukkan adonan bakwan ke kuali penggorengan dan tunggu hingga matang.

Langkah 5

Masukkan adonan bakwan ke kuali penggorengan dan tunggu hingga matang.

Bakwan jamur siap dihidangkan dan dimakan.

Langkah 6

Bakwan jamur siap dihidangkan dan dimakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement