
Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Pengen bikin bakwan tapi di rumah adanya jamur tiram, ternyata enak juga. Krispi diluar, ada kenyal² di dalam. Wajib coba
4 sdm terigu
4 sdm tepung beras
1 genggam jamur tiram
½ buah wortel
1 batang daun bawang
1 siung bawang putih
¼ sdt merica bubuk
¼ sdt ketumbar
¼ sdt garam
50 ml air

Langkah 1
Suwir² jamur, cuci bersih, tiriskan

Langkah 2
Potong wortel bentuk korek api. Iris tipis daun bawang

Langkah 3
Dalam wadah campurkan tepung terigu, tepung beras, bumbu halus. Tambahkan air

Langkah 4
Masukkan sayuran, aduk rata

Langkah 5
Teksturnya kental seperti ini

Langkah 6
Goreng hingga kecoklatan. Angkat tiriskan. Siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua