Bakwan Keladi #JagoMasakMinggu1Periode3

Resep Bakwan Keladi #JagoMasakMinggu1Periode3

Yulia Pratiwi

Yulia Pratiwi

5.0

(1 Rating)

Sangat crispy dan gurih.

Bahan Utama

500 gr keladi

2 siung bawang putih,haluskan

4 butir bawang merah,haluskan

1 sdt garam

1 sdm kaldu jamur

2 sdm tepung terigu

1 sdt ketumbar bubuk

Minyak untuk menggoreng

Alat & Perlengkapan

Sendok

Cara Membuat

Kupas kemudian potong-potong keladi.

Langkah 1

Kupas kemudian potong-potong keladi.

Parut keladi kemudian tambahkam tepung, bawang merah,bawang putih,ketumbar,garam dan kaldu. Aduk sampai rata.

Langkah 2

Parut keladi kemudian tambahkam tepung, bawang merah,bawang putih,ketumbar,garam dan kaldu. Aduk sampai rata.

Cetak menggunakan sendok makan kemudian goreng sampai matang.

Langkah 3

Cetak menggunakan sendok makan kemudian goreng sampai matang.

Angkat kemudian tiriskan.

Langkah 4

Angkat kemudian tiriskan.

Dapat disajikan dengan saos sambal.

Langkah 5

Dapat disajikan dengan saos sambal.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait