Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Dimakan ketika masih hangat, enak banget. Lembut di dalam kres di luar.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Kemudian goreng hingga matang, tiriskan.
Langkah 3
Goreng bawang merah dan bawang putih hingga matang. Tiriskan.
Langkah 4
Selagi masih panas, haluskan kentang, bawang merah dan bawang putih goreng.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tambahkan irisan seledri, daun bawang dan telur. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng, cetak adonan menggunakan sendok kemudian goreng hingga kuning keemasan. Tiriskan dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement