Advertisement
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Garing di luar dan empuk di dalam.
7 lembar kol
8 sdm tepung terigu
6 sdm tepung beras
1/2 sdt ketumbar bubuk
2/3 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
Secukupnya air
1 batang daun bawang
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, tepung beras, ketumbar bubuk, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 2
Beri air secukupnya hingga adonan kental.
Langkah 3
Masukkan irisan kol pada adonan tepung.
Langkah 4
Masukkan irisan daun bawang.
Langkah 5
Aduk rata adonan.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng pada wajan, goreng adonan hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement