andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Meski unik rasanya enak, daging buah naganya terasa gurih agak manis juga.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit lapisan luar buah naga, cuci dan tiriskan.
Langkah 2
Iris tipis kulit buah naga.
Langkah 3
Pipil jagung manis, tumbuk kasar jagung manis.
Langkah 4
Campur jagung manis, irisan kulit buah naga, tepung terigu, bawang putih. bawang daun, garam, merica bubuk dan kaldu jamur, dan aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya aduk hingga sedang kekentalannya.
Langkah 6
Goreng bakwan kulit naga hingga matang, kecokelatan angkat, dan tiriskan.
Langkah 7
Salin dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement