Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak dan wajib dicoba ya.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit semangka bagian luarnya dan serut kasar. Kupas wortel dan serut kasar, kemudian rajang halus kubis dan iris halus daun bawang.
Langkah 2
Kemudian masukkan tepung terigu, tepung beras, bawang putih, dan kaldu ayam bubuk.
Langkah 3
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan yang diinginkan.
Langkah 4
Goreng adonan dengan api sedang sampai matang dan sedikit kecokelatan.
Langkah 5
Kemudian angkat dan tiriskan, lalu tata di piring dan bakwan kulit semangka siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement