Lia_Ariani
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan kulit semangka yang berwarna putih yang biasanya dibuang dan wortel tanpa kupas untuk dibuat bakwan. Ternyata rasanya yummy banget. Janga
Sendok
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Iris korek api kulit semangka. Parut wortel tanpa kupas.
Langkah 2
Uleg bumbu halus di cobek.
Langkah 3
Beri telur, terigu, maizena dan tepung beras dan air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kulit semangka dan wortel, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan daun bawang, aduk rata.
Langkah 6
Ambil sesendok demi sesendok, dan goreng sampai kuning sedikit kecoklatan.
Langkah 7
Sajikan dengan cabai rawit hijau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement