Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan kulit terong, diolah jadi bakwan dengan campuran kacang panjang. Enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih terong, kemudian kupas. Cuci bersih kembali kulit terong.
Langkah 2
Potong kulit terong kecil-kecil.
Langkah 3
Potong-potong juga kacang panjang.
Langkah 4
Masukkan kulit terong, kacang panjang, terigu, tepung beras, bumbu halus, garam dan kaldu bubuk kedalam wadah.
Langkah 5
Beri air secukupnya, aduk rata. Koreksi rasa.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas sampai matang berwarna kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement