Advertisement
Nova Dwi
5.0
(1 Rating)
Labu siam dibuat bakwan rasanya empuk di dalam krispy diluar.
1 buah labu siam
9 sdm tepung terigu
3 sdm tepung tapioka
3 sdm tepung beras
1 sdt penyedap rasa
1/2 sdt lada bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Potong labu siam seperti korek api.
Langkah 2
Rendam labu siam di dalam air garam minimal 5 menit.
Langkah 3
Siapkan adonan tepung terigu, tepung tapioka, tepung beras, penyedap rasa dan lada bubuk.
Langkah 4
Tambahkan air secukupnya saja adonan jangan terlalu cair ataupun kental.
Langkah 5
Masukkan labu siam ke dalam adonan.
Langkah 6
Panaskan minyak.
Langkah 7
Goreng bakwan dengan api sedang sampai warnanya berubah kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement