Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Nasi sisa yang tersimpan dilemari, jangan dibuang dulu kalau masih dalam kondisi baik, ada baiknya kalau dibuat jadi Bakwan Nasi, nggak ribet kok buat
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah yang berisi nasi halus, masuk wortel
Langkah 2
Tambahkan irisan daun kol, daun bawang dan bawang bombai. Aduk rata, kemudian masuk telur aduk rata kembali
Langkah 3
Tambahkan tepung bumbu bakwan, aduk hingga rata
Langkah 4
Panaskan minyak dengan api sedang, masukkan satu sendok demi satu sendok adonan bakwan, dan goreng hingga matang berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan
Langkah 5
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement