Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Ini pertama kalinya bikin bakwan dari kulit-kulit buah. Warna bakwannya jadi pink kena kulit buah naga. Respon anak saya "Mami, i like it. Wow, bakwan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Iris kulit wortel, kulit semangka dan kulit buah naga.
Langkah 2
Kemudian masukkan garam, gula pasir, kaldu jamur dan santan. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan putih telur dan air kelapa. Aduk rata kembali.
Langkah 4
Ambil adonan 1 sendok makan. Goreng dalam minyak panas. Bolak-balik jangan sampai gosong.
Langkah 5
Setelah matang, angkat. Tiriskan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement