Advertisement
Rina
5.0
(1 Rating)
Bakwan atau ote-ote di luar Jawa ini memang enak buat cemilan, sangat mudah membuatnya dan resep ini tanpa telur, di jamin kriuk di luar lumer di dala
1/2 Bagian kol ukuran sedang
1 Buah wortel
1 Helai daun sop
9 sdm Tepung terigu
Royco sapi secukupnya
Garam secukupnya
Air secukupnya
Minyak goreng secukupnya
3 Siung bawang putih
5 Siung bawang merah
2 Butir kemiri
1 sdt Merica
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, dan merica
Langkah 2
Iris tipis semua sayuran
Langkah 3
Campurkan semua sayuran, bumbu halus, royco, sedikit garam dan terigu
Langkah 4
Beri air secukupnya sampai adonan saling menempel, jangan terlalu banyak air
Langkah 5
Goreng dengan minyak panas sambil dibolak balik dan tiriskan, sajikan untuk 4-5 porsi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement