
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Camilan jadul yang cukup enak dan juga mudah dibuat. Sajikan selagi masih hangat.
250 gr singkong parut
1 batang daun bawang
3 buah cabe rawit
1 sdm tepung tapioka
1/2 sdt bawang putih bubuk
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Secukupnya minyak goreng

Langkah 1
Parut halus singkong.

Langkah 2
Tambahkan irisan daun bawang, bawang putih bubuk, cabe rawit, dan kaldu ayam bubuk.

Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Ambil adonan dan goreng di minyak panas dengan api sedang cenderung kecil.

Langkah 5
Goreng sampai matang dan berubah warna menjadi sedikit kecokelatan. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua