Bakwan Tahu Jagung

Resep Bakwan Tahu Jagung

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

So Yummy

Bahan Utama

4 buah tahu putih

40 gram tepung bakwan

2 sdt tepung tapioka

1 buah jagung manis

1 siung bawang putih cincang

1 batang daun bawang , iris

¼ sdt garam

¼ sdt kaldu bubuk

¼ sdt lada bubuk

¼ sdt ketumbar bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Sisir jagung lalu haluskan.

Langkah 1

Sisir jagung lalu haluskan.

Haluskan tahu lalu campur dengan jagung di dalam mangkok.

Langkah 2

Haluskan tahu lalu campur dengan jagung di dalam mangkok.

Tambahkan tepung bakwan, tepung tapioka, ketumbar bubuk, garam, kaldu bubuk.

Langkah 3

Tambahkan tepung bakwan, tepung tapioka, ketumbar bubuk, garam, kaldu bubuk.

Tambahkan lada bubuk dan irisan daun bawang lalu aduk hingga tercampur serta koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Tambahkan lada bubuk dan irisan daun bawang lalu aduk hingga tercampur serta koreksi rasa sesuai selera.

Goreng adonan bakwan hingga semua sisi matang lalu angkat dan sajikan.

Langkah 5

Goreng adonan bakwan hingga semua sisi matang lalu angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement