Advertisement
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bisa untuk cemilan atau teman nasi di meja makan, lebih terasa garing karena penambahan tepung beras yang dominan pada adonan.
5 buah tahu kuning
7 sdm tepung beras
3 sdm tepung terigu
2/3 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/2 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung beras, tepung terigu, garam, kaldu jamur dan ketumbar bubuk, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan sedikit air, aduk hingga adonan kental merata, sisihkan.
Langkah 3
Haluskan tahu kuning.
Langkah 4
Masukkan tahu pada adonan tepung.
Langkah 5
Aduk rata adonan akan menjadi lebih lunak.
Langkah 6
Panaskan minyak pada teflon, tuang adonan dan ratakan.
Langkah 7
Goreng tahu hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement