Welly Herlina
5.0
(1 Rating)
Rinuak ini adalah ikan teri kecil khas Danau Maninjau- Sumbar.
150 gram teri basah
1 butir telur
1 lembar daun kunyit, buang tulangnya
Kaldu bubuk secukupnya
3-4 sdm tepung beras
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm jahe
1 cm kunyit
Advertisement
Langkah 1
Cuci-cuci ikan teri di air mengalir lalu tiriskan.
Langkah 2
Campurkan dengan bumbu halus daun kunyit dan 1 butir telur.
Langkah 3
Tambahkan kaldu bubuk dan tepung beras.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Ambil satu sendok adonan lalu goreng di minyak panas hingga sehingga matang.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua