Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bakwan udang simpel dan cocok untuk menu si kecil. Saya menggunakan air kaldu udang untuk campuran adonan penggunaan bakwan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala udang lalu cuci bersih.
Langkah 2
Masukkan semua bahan basah aduk rata (air kaldu tuang sedikit demi sedikit sampai adonan pas).
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng udang satu persatu, letakkan dipinggiran wajan sama seperti menggoreng rempeyek. Biarkan bakwan turun sendiri ke permukaan minyak.
Langkah 4
Goreng bakwan udang hingga kering, kuning keemasan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, sajikan bakwan udang selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement