Advertisement
Nida Nurhidayah
5.0
(1 Rating)
Olahan tepung terinspirasi dari ote-ote makanan khas daerah Jawa Timur
Advertisement
Langkah 1
Pisahkan udang dari kepala dan buang kotorannya.
Langkah 2
Siapkan tepung terigu dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan irisan bawang merah, bawang putih, dan ketumbar.
Langkah 4
Tambahkan udang lalu aduk-aduk hingga tercampur.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya lalu aduk-aduk .
Langkah 6
Tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Cetak dan goreng, angkat bila warna sudah emas kecokelatan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement