Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan cemilan maupun lauk.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Seduh bihun hingga lunak, tiriskan. Potong-potong wortel, bersihkan tauge dan udang.
Langkah 2
Campur terigu, bawang putih, garam dan kaldu jamur., Lalu tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan dengan kekentalan yang pas.
Langkah 3
Masukkan udang, bihun, wortel dan tauge
Langkah 4
Aduk-aduk hingga tercampur rata, bila terlalu kental tambahkan sedikit air dan bila terlalu encer bisa ditambahkan tepung.
Langkah 5
Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng diminyak panas hingga matang serta keemasan, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement