Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak, pedas dan gurih. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Cuci dan bilas udang rebon hingga bersih. Lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu.
Langkah 3
Masukkan ke dalam mangkuk : tepung terigu, tepung maizena, bumbu halus, garam dan air. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan udang rebon dan daun bawang. Aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Ambil adonan dengan sendok, lalu masukkan ke dalam minyak panas. Goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan bakwan ke piring dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement