Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan sebagai lauk maupun camilan, enak dan mudah dibuat.
75 gr udang
2 genggam tauge
6 sdm tepung terigu
3 sdm tepung beras
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya kaldu jamur
Secukupnya minyak goreng, untuk menggoreng
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, tepung beras, ketumbar bubuk, bawang putih, garam, lada bubuk dan kaldu jamur, lalu tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi adonan yang cukup kental.
Langkah 2
Masukkan udang dan tauge.
Langkah 3
Kemudian aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Goreng adonan diminyak panas sampai matang dan sedikit kecokelatan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, tata di piring dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement