Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Indonesia terkenal dengan gorengannya, makan tanpa gorengan pun terasa hampa.
Advertisement
Langkah 1
Iris halus kol, wortel, daun bawang, dan seledri lalu pindahkan ke wadah. Masukkan juga tauge.
Langkah 2
Beri tepung beras, tepung terigu, garam, lada, dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air dan margarin, aduk rata sampai dapat adonan kental, cek rasa.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukan adonan 1 sdm adonan bakwan, lalu goreng sampai kering keemasan.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan, sajikan dengan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua