Advertisement
Galia Salfitri
5.0
(2 Rating)
Saya memakai ikan cakalang atau tuna asap. Ditambah sambal balado membuat ikan ini semakin sedap.
Advertisement
Langkah 1
Blender semua bumbu halus
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, masukkan bumbu halus dan tumis hingga wangi, masukkan serai dan daun salam
Langkah 3
Masukkan daun jeruk, masak hingga sambal balado matang
Langkah 4
Bumbui dengan kaldu jamur dan gula pasir
Langkah 5
Tambahkan garam
Langkah 6
Masukkan saus tiram
Langkah 7
Suwir ikan tuna asap (buang semua tulangnya), lalu masukkan ke dalam sambal
Langkah 8
Masak hingga semua tercampur rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement